Cнижение цен на авиаперевозки грузов из Пулково

Авиадоставка из Пулково

Пулковская логистическая компания (ПЛК) очередной раз снижает тарифы на перевозки в осенне-зимний период. Теперь доставить груз из Петербурга в любой российский аэропорт либо зарубежное государство станет значительно дешевле и безопаснее. Новые расценки на грузовые авиаперевозки сделают эту услугу намного доступнее и для корпоративных, и для частных клиентов.

Снизятся цены как на прямые авиаперевозки грузов из Пулково в многочисленные города Сибири и Дальнего Востока, так и стоимость трансфера через аэропорты столицы. Система скидок затронет регулярные и чартерные рейсы.

Тарификация грузов

Уже установлены средние тарифы по основным направлениям перевозок, но окончательную стоимость авиадоставки необходимо согласовывать предварительно с представителем компании. Она может варьироваться в зависимости от дальности перелета, задействованных авиалиний, габаритов и категории груза, дополнительных услуг (упаковка, доставка до дверей, необходимое оформление, пользование складами и терминалами) и возможностей (отправка сборной либо попутной партией).

Также, ориентируясь на потребности клиентов, расценки на грузовые перевозки могут меняться с учетом срочности доставки, обменных курсов, размера топливного сбора перевозчика, используемых скидок и надбавок компании. Будет приниматься в расчет общий вес и степень опасности перевозимых грузов.

Предложение компании

Выполняя авиаперевозки грузов, компания жестко контролирует их сохранность на протяжении всего следования. Клиентам предоставляется возможность отслеживания собственного отправления в реальном времени. Постоянно разрабатываются новые направления и маршруты.

авиадоставка грузов